Receita: Manjar de coco com calda de ameixa

por DP Emporio
em Blog
Acessos: 351

Ingredientes

1 litro de leite integral
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1 garrafinha de leite de coco
1 caixinha de creme de leite (250 g)
1 xícara (chá) de maizena (110 g) Calda
1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
2 xícaras (chá) de água (480 ml)
30 ameixas pretas (170 g)

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a maizena
Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo
Deixe cozinhar, mexendo sempre por 20 minutos ou até engrossar
Coloque o creme numa fôrma de anel molhada com água e deixe esfriar por 30 minutos
Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar bem firme

Se preferir, adicione 2 colheres (sopa) de coco ralado na preparação do manjar Calda

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para caramelizar Em seguida, acrescente a água e as ameixas e deixe ferver por 20 minutos ou até formar uma calda.
Espere esfriar Desenforme o manjar já frio e cubra com a calda, também fria.

Leave your comments

Post comment as a guest

0
terms and condition.

Comments